?

Log in

No account? Create an account

немножко раньше написанное | позже написанное

Вчера в 9 утра у меня зазвонил телефон, и из него бодрым голосом Заяц заявила, что они с Пашей в Москве и желают гулять до вечернего питерского поезда.
Я их очень люблю, на расстоянии в полроссии - по-другому не получается. Зайку я люблю за то, что только она видит, насколько я живая. А Пашу - за то, что с ним можно отлично посмеяться над каким-нибудь бредом. А потому что очень и очень редко встречаются такие люди, которые безо всяких зажимов и мыслей типа "я ж крутой, пошучу и сделаю серьёзный вид". А я вот ужасно не люблю смеяться одна, когда кто-то вот такой крутой рядом стоит не смеётся.
Вчера же, в тёмином кафе, я случайно узнала о существовании книги Ольги Арефьевой (кстати, кто-нибудь идёт в "Точку" 7 августа?), прикупила и наслаждаюсь теперь книжкой гораздо круче, чем любым случайно взятым человеком.
В самом начале ночи кино какой-то крендель в семейниках оперным голосом исполнил на сцене "Sole mio", а между вторым и третьим фильмом, когда свет к кинозале погас и минут 5 все сидели в темноте, через фонарик моего сотового мы с Го проектировали на экран мультики про крокодильчиков.
А теперь сижу я на работе, сутки не спамши, из кино сразу сюда, груши ем.
Жизнь прееекраааснаааа...!

Comments

booky_moussy
Jul. 19th, 2009 12:42 pm (UTC)
Я видела книжку Арефьевой в Питере недавно, пока не купила.
zielonaherbatka
Jul. 20th, 2009 09:50 am (UTC)
Угу. Прекрасна. А как же еще :) И даже в понедельник с утра. Потому что выходные были утомительно прекрасными.
(Я тож на работе сижу).
Завидую книжке Арефьевой. И надеюсь, что моя Ка, которая завтра будет в Москве, чтобы сделать визу и приехать ко мне, ее там найдет и даст мне почитать :)))